很多人估计一天不吃烦都饿得慌,但是广东有一男子被困屋内9天才报警求救,不过真相是该男子偷偷潜入房里的,也可以说是自作自受了。不过能在停电停水的房子里呆九天也是很厉害。下面黄昏网为你公布偷潜入屋被饿9天,一直未进食堪称小强。

偷潜入屋被饿9天

  日前,广东惠州仲恺消防中队接到一名男子报警称,他被困在出租房里出不来,已经困了9天,一直未进食。听到原因之后,消防员真?#24378;?#31505;不得。

  惠州仲恺消防中队官兵到场后,发现该出租楼二楼有一名男子正站在窗边求救。他说自己在里面困了9天,且一直未进食。被困男子称,房东将他关在屋里,里面没水没电。于是,消防官兵对出租屋周边进行查看,一看,吓了一跳,原来外面的门和窗全部都被铁棍顶住而且焊死,?#35789;?#26377;钥匙都没用。消防官兵马上联系房东,15分钟后,他抵达了现场。

  房东解?#20599;潰?ldquo;他偷偷进去了,我不知道他从哪里进去。晚上报了警之后,就封掉了。” 原来,该男子第一次潜入屋后,被房东发现,报警后将他放了出来。后来房东又看到门窗被撬开,于是再次焊上铁条,不过这次他并不知道房内有人。随后,消防官兵用消防破拆工具将铁条卸了下来,被困男子从屋里走了出来。据了解,被困男?#26377;?#38518;,他承认,确实是自己偷偷潜入屋内的。

  “我把这个铁条?#35828;簦?#29228;进去的。”这位被困的陶先生表示,他在去年6月1日承包了房东这栋楼,打算出租出去。去年9月,房东却突然停水停电,导致他无法继续经营,而他的租客也因此不再续租。被困男子说:“我没钱,没钱做生意,没人家来住,我哪有钱交。”不过房东就说,因为去年8月份他向承租男子索要房租,却一直未果,才断水断电的。”

  房东:“到现在七个月,一分钱没给,你说我关不关门,七个月,两万块钱。”

推荐阅读:

3000人因打鼾死亡,睡眠质量直接影响生命长短

大妈输麻将赛被骂,大妈委屈竞技麻将不简单

乞丐麻花被扔,假乞丐欺?#20013;?#20026;让人寒心

亿万富豪洛克菲勒去?#32769;?#24180;101岁

日本再发情报卫星,日本情报卫星监控朝鲜

全球最土?#32769;?#38215;,每家都有私人飞机

女富豪海选丈夫,要求一天行房28次

全国取消药品加成告别以药养医